Tarta de atun

IMG_20150310_152434

  • 500 ml de nata liquida
  • Mostaza
  • 2 huevos
  • 1 masa de hojaldre
  • 3 latas de atún( yo utilizo al natural)
  • 3 tomates

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 210°. Poner la masa sobre el molde.
  2. Poner encima un poco de mostaza. Y el atún.
  3. Cortar los tomates en rodajas y disponerlas sobre la tarta.
  4. Batir los huevos. Añadir la crema. Echar sobre la tarta.
  5. Meter en el horno durante aproximadamente 30 minutos.
  6. Servir templado.

Hoy os propongo una receta muy sencilla y que esta riquisima. Yo suelo prepararla para la cena. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s